
Rigatoni-Pilz-Pfanne mit Spinat
Eine schnelle und unfassbar leckere Pilz-Pfanne. Ideal für jede Situation.
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 200 g BIO Pasta Rigatoni
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons
- 2 EL Bratöl
- 100 ml vegane Sahne zum Kochen
- 150 g Blattspinat
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL veganer Parmesan
Zubereitung
-
Schritt 1
Rigatoni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. -
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen und alles darin anbraten. -
Schritt 3
Vegane Kochsahne in die Pfanne geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Spinat waschen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Schritt 4
Nudeln abgießen und mit gehackter Petersilie in die Pfanne geben. Alles vermischen. -
Schritt 5
Auf Teller geben und mit veganem Parmesan bestreuen.
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