
Nudel-Pilz-Pfanne mit veganem Parmesan
Pasta und Pesto gehen doch immer, oder? Dieses Rezept lässt das Pasta Herz höher schlagen.
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
Für den Mandel-Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Mandeln (geschält)
- 1.5 TL Hefeflocken
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
Für die Nudel-Pfanne
- 250 g Vollkorn Spaghetti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 300 g braune Champignons
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Hand voll Walnusskerne
- 0.5 Glas Hanfpesto Rote Zwiebel und Balsamico
- 1 Hand voll glatte Petersilie
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Parmesan Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine zerkleinern. -
Schritt 2
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. -
Schritt 3
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Champignons ca. 5 Minuten darin anbraten. Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einige Minuten braten. -
Schritt 4
Walnusskerne grob hacken und in einer weiteren Pfanne kurz rösten. -
Schritt 5
Spaghetti abgießen. Mit Walnüssen, Pesto und Champignons vermischen. -
Schritt 6
Petersilie waschen und trocken schütteln. Nudel-Pilz-Mischung mit Petersilie und Parmesan bestreuen. So simpel und so gut!
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