
Orientalisches Frühstückssandwich
Unser orientalisches Frühstückssandwich ist super saftig und steckt voller bunter Köstlichkeiten! So Yummy!
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
9
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 2 Eier
- 1 Aubergine
- 1 Prise Salz
- 1 EL Olivenöl
- 2 Pita Brote
- 2 Tomaten
- 1 Viertel Stück Gurke
- 2 EL Hummus mit Safran
- 1 EL gehackte Minze
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Naturjoghurt
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier ca. 9 Minuten hart kochen. -
Schritt 2
Aubergine waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Scheiben darin von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind. -
Schritt 3
Tomaten und Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. -
Schritt 4
Pita Brote toasten, aufklappen und mit Hummus bestreichen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Brote mit Ei, Aubergine, Tomate und Gurke belegen und mit den Kräutern toppen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Joghurt darüber verteilen. Zuklappen und genießen!
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