
Mini Tortilla Pizzen
Diese kleinen Tortilla Pizzen eigenen sich perfekt zum Teilen mit Freunden und Familie oder für deinen nächsten Filmeabend. Ein perfekter herzhafte Snack!
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 1 EL Öl (zum Einfetten)
- 50 g Champignons
- 0.5 Paprika
- 0.5 rote Zwiebel
- 3 Tortilla Wraps
- 0.5 Glas Salsa Campera Sauce
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 100 g geriebener Mozarella
- 4 Stängel frischen Basilikum
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinform einfetten. -
Schritt 2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen, anschließend würfeln. -
Schritt 3
Aus den Tortilla-Fladen ca. 7 cm große Kreise ausstechen. In die Muffinförmchen legen und mit Salsa Sauce bestreichen. Champignons, Zwiebel und Paprika darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen. Ca. 10 Minuten im Ofen backen. -
Schritt 4
Basilikumblätter abzupfen und die fertigen Tortilla Pizzen damit garnieren. Guten Appetit!
Kommentare