
Kokos-Schoko-Dessert
Dieses Kokos-Schoko-Dessert ist super cremig und easy zuzubereiten. Wer die Schoko-Coco Kombi auch so liebt, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
30
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 500 g veganer Kokosjoghurt
- 40 g Kokosraspel
- 1 TL Ahornsirup
- 50 g Kokosöl
- 15 g Kokosblütenzucker
- 5 EL Kakaopulver
- 2 EL Kokoschips
- 2 EL Kokoschips (z.B. von Foodist)
- 2 Stück Hafer-Mandel-Kugel
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosjoghurt mit Kokosraspeln und Ahornsirup vermischen. -
Schritt 2
Kokosöl schmelzen und mit Kokosblütenzucker und Kakaopulver vermischen. -
Schritt 3
Kokosmasse und Schokosauce abwechselnd in zwei kleinen Gläsern schichten. Den Abschluss bildet Schokosauce. Mit Haferhaps Kokos und Kokoschips toppen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Kommentare