
Zimt-Kokos-Süßkartoffelsticks
Kennst du schon diese besondere Formel? Zimt + Kokos + Süßkartoffel = pure Gaumenfreude!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
30
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 2 große Süßkartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 0.5 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 EL BIO Ketchup
Utensilien
Backblech, Backpapier
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Back- papier auslegen. Mit ca. 1 bis 2 EL Olivenöl beträufeln und beiseitestellen. -
Schritt 2
Süßkartoffeln waschen und abtrocknen, in Form von Pommes frites schneiden und in eine große Schüssel geben. Olivenöl, Kokosblütenzucker, Zimt und Salz dazugeben. Gründlich mischen. -
Schritt 3
Süßkartoffeln waschen und abtrocknen, in Form von Pommes frites schneiden und in eine große Schüssel geben. Olivenöl, Kokosblütenzucker, Zimt und Salz dazugeben. Gründlich mischen.
Kommentare