Gebratene Konjaknudeln mit Gemüse
Probiere unsere köstlichen gebratenen Konjaknudeln mit einer Vielfalt an knackigem Gemüse! Genieße diese leichte und dennoch befriedigende Option für eine gesunde Mahlzeit!
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 200 g Tofu
- 1 rote Paprika
- 1 kleiner Brokkoli
- 1 Stange Lauch
- 2 Möhren
- 2 EL Bratöl
- 1 TL Chiliflocken (optional)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Konjaknudeln (z.B. von Elf-Family)
- 3 EL Sojasauce
- 1 TL Agavendicksaft
Zubereitung
-
Schritt 1
Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden. -
Schritt 2
Paprika waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Brok - koli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und in schmale Streifen schneiden. -
Schritt 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu und Gemüse anbraten, nach Wunsch noch Chiliflocken hinzufügen. Knoblauch währenddessen schälen und fein hacken. -
Schritt 4
Sobald das Gemüse weich, aber noch bissfest ist und der Tofu schön knusprig, den Knoblauch und die Nudeln unterrühren und kurz mit anbraten. -
Schritt 5
Sojasauce und Agavendicksaft untermengen und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
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