
Fusilli mit Kürbis-Bolognese
Herbstliche Kürbis Bolognese mit Fusilli. Einfach lecker und schnell gemacht!
Aufwand
Leicht
Niveau
30
Min.
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 500 g Hokkaido Kürbis
- 150 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 50 ml Gemüsebrühe
- 400 g stückige Tomaten (aus der Dose)
- 250 g Pasta aus roten Linsen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Oregano
- 4 EL veganer Parmesan
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis waschen und halbieren. Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, Zwiebel schälen und beides ebenfalls würfeln. -
Schritt 2
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse 5 Minuten darin anbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten hinzufügen und Sauce ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. -
Schritt 3
Pasta währenddessen nach Packungsanweisung kochen. -
Schritt 4
Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Pasta mit einer kleinen Kelle Pastawasser in die Pfanne geben und alles gut verrühren. Auf zwei Teller geben und mit veganem Parmesan bestreuen.
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