
Crunchy Rührei
Ein Rührei zum Frühstück liefert viel Eiweiß und schmeckt einfach lecker.
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 4 Eier
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 2 große Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Handvoll Champignons
- 1 halber Bund Schnittlauch
- 2 EL Butter
- 3 Handvoll Kartoffelchips mit Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier in einer Schale mit etwas Wasser verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. -
Schritt 2
Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und hacken. -
Schritt 3
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons hineingeben und kurz anbraten. Dann die Tomaten hinzufügen und unterrühren. Jetzt die Eiermasse in die Pfanne geben und anstocken lassen. -
Schritt 4
Währenddessen die Chips in kleine Stücke brechen. Das Ei vorsichtig umrühren und wenn es fast fertig ist, die Chips dazugeben. Auf Teller geben und mit Schnittlauch garnieren.
Kommentare