Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
Rezept10

French Toast mit Panettone

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 1 Portion(en)

  • 100 g Panettone
  • 75 ml Milch
  • 50 g griechischer Joghurt
  • 5 g geschälte Pistazien
  • 1 Pflaume
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 0.5 Orange
  • 0.5 Mandarine
  • 0.5 TL Zimt
  • 0.5 EL Butter

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Pistazien hacken, Orange, Mandarine und Pflaume schälen und filetieren.
  2. Schritt 2

    Griechischen Joghurt, Zimt und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren und beiseitestellen.
  3. Schritt 3

    In einer weiteren Schüssel Ei und Milch verquirlen. Panettone in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und von beiden Seiten in die Eier- Milch-Mischung tunken.
  4. Schritt 4

    Butter in einer Pfanne schmelzen, Panettone von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun anbraten.
  5. Schritt 5

    Den warmen French Toast mit Zimt-Joghurt und Zitrusfrüchten garnieren und mit Pistazien bestreuen.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein