
Vino Frizzante Eis mit Blüten
Sommer am Stiel! Wenn du nach dem ersten Schlecken am Vino Frizzante Eis die Augen schließt, dann kannst du farbenfrohe Blumenwiesen, eiskalte Cocktails, rauschende Meere, Palmen und vieles, vieles mehr sehen. Alltagsstress aus- und Urlaubsfeeling angeschaltet – erfrischender kann der Sommer nicht sein!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
240
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 10 Portion(en)
- 4 Pfirsiche
- 1 Flasche Vino Frizzante
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Hand voll essbare Blüten
Utensilien
Popsicles Form
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsiche waschen, entkernen und pürieren. -
Schritt 2
Pfirsich-Püree mit Vino Frizzante und dem Zitronensaft mischen. -
Schritt 3
Mischung in Eisformen füllen und anschließend in jede Eisform ein paar Blüten geben. -
Schritt 4
Für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach geben. -
Schritt 5
Um das Eis aus der Form zu bekommen, von außen warmes Wasser über die Form fließen lassen.
Kommentare