
Schoko-Tassen-Kuchen
Schoko-Tassen-Kuchen - einfach und super schokoladig!
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 1 Portion(en)
- 4 gestrichene EL Mehl
- 1 EL BIO Schokoladenpulver mit Hanf und Chilli
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 6 EL pflanzliche Milchalternative
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Wonig mit Kakao
- 1 Hand voll Topping nach Wahl (z.B. Beeren)
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen. Milchalternative, Sonnenblumenöl und veganen Honig-Ersatz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. -
Schritt 2
In einen mikrowellengeeigneten Becher füllen. Bei 700 Watt für ca. 2 Minuten in die Mikrowelle stellen. -
Schritt 3
Kurz auskühlen lassen und nach Wunsch mit weiteren Zutaten garnieren.
Kommentare