
Roter Beete-Schafskäse-Salat
Super schnell zubereitet, gesund und lecker. Rote Beete mit Schafskäse und Salat.
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 300 g Rote Beete (vorgekocht)
- 50 g Rucola
- 40 g Walnüsse
- 80 g Schafkäse
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Beete in Scheiben schneiden (frische rote Beete zuerst kochen) und auf einem Teller verteilen. -
Schritt 2
Rucola waschen, trocken schütteln und über die Rote Beete geben. -
Schritt 3
Walnüsse grob hacken und kurz in einer Pfanne anrösten. -
Schritt 4
Schafskäse grob zerbröseln und zusammen mit den Walnüssen über den Salat streuen. Nun etwas Salat-Vinaigrette darüber träufeln. Schon ist der sommerliche Salat fertig!
Kommentare