
Bunter Tomatensalat mit Burrata
Unser Rezept für einen schnellen und einfachen Tomatensalat mit cremiger Burrata. So holst du dir Italien nach Hause!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 3 Portion(en)
- 400 g kleine bunte Tomaten
- 1 Schalotte
- 1 Hand voll frische Basilikumblätter
- 2 EL Pinienkerne
- 4 EL Salat-Vinaigrette mit Balsamico-Senf
- 2 Burrata
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten waschen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alles in einer Schale miteinander vermischen. -
Schritt 2
Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten. -
Schritt 3
Salat-Vinaigrette über den Salat träufeln. Burrata in grobe Stücke zupfen und über den Salat geben. Zuletzt die Pinienkerne darüber streuen.
Kommentare