
Raw Brownies
Raw, glutenfrei und nur natürlich gesüßt: Diese Brownies können ohne schlechtes Gewissen vernascht werden.
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 1 Portion(en)
- 300 g Medjool-Datteln
- 180 g gemahlene Mandeln
- 40 g Kakao
- 0.5 TL Salz
- 1 TL Zimt
- 1 Kakaokugel (z.B. von Elimba)
- 150 g ganze Mandeln
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
-
Schritt 1
Datteln entsteinen und klein schneiden. Mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten einweichen lassen. -
Schritt 2
Gemahlene Mandeln mit Kakaopulver, Salz und Zimt vermischen. Datteln abgießen und nach und nach untermixen. Elimba Kugel ebenfalls unterrühren. -
Schritt 3
Mandeln grob hacken und unterheben. -
Schritt 4
Teig in eine Auflaufform geben und flach drücken. Mit etwas Kakaopulver bestreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. In Stücke schneiden und genießen!
Kommentare