
Peanut Butter Würfel mit Schokolade
Diese leckeren Peanut Butter Würfel mit Schokolade sind der perfekte vegane Snack für zwischendurch.
Aufwand
Leicht
Niveau
40
Min.
Min.
Vorbereitung
3
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 27 Portion(en)
Für die Würfel
- 200 g Erdnussbutter (z.B von ManiLife)
- 100 g Kokosraspel
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Kokosöl
- 65 g Haferflocken (fein)
- 1 Prise Salz
Für das Topping
- 100 g Zartbitterschokolade
- 4 EL Kokosraspel
Zubereitung
-
Schritt 1
Peanut Butter, Kokosraspel, Ahornsirup, Kokosöl, Haferflocken und Salz vermischen und in eine kleine Auflaufform (ca. 18 x 12cm) geben. Glattstreichen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. -
Schritt 2
In kleine Würfel schneiden und vorsichtig aus der Form lösen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Würfel damit überziehen, sodass die Schokolade an den Seiten etwas herunterläuft. Mit Kokosraspeln bestreuen, dann in den Kühlschrank stellen und die Schokolade fest werden lassen. Die fertigen Bites im Kühlschrank lagern.
Kommentare