
Peanut Butter Hot Chocolate
Diese heiße Schokolade mit Erdnussbutter wärmt dich an kalten Tagen von Innen.
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 1 Portion(en)
Für die heiße Schokolade
- 220 ml Mandel- oder Haferdrink
- 1 EL Kakaopulver (Backkakao)
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Erdnussbutter (z.B von ManiLife)
Für das Topping
- 100 ml vegane Schlagsahne
- 1 EL Erdnussbutter
Zubereitung
-
Schritt 1
Pflanzendrink mit Kakaopulver, Kokosblütenzucker und Salz in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. -
Schritt 2
Peanut Butter unterrühren und noch zwei Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei regelmäßig umrühren. -
Schritt 3
Währenddessen die Sahne steif schlagen, Peanut Butter für das Topping kurz in einem Topf erwärmen. -
Schritt 4
Heiße Schokolade in einen Becher füllen und Schlagsahne mit einem Löffel darauf geben. Mit Peanut Butter beträufeln.
Kommentare