
Peanut Butter Eis
Selbstgemachtes Peanut Butter Eis - ein toller Nachtisch für alle Peanut Lover!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
180
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 240 g Mandelmilch
- 135 g Kokosblütenzucker
- 150 g Erdnussbutter
- 400 g Sahne
- 1 Ei
- 0.5 TL Salz
- 2 TL Vanille Extrakt
Zubereitung
-
Schritt 1
Erhitze in einem Kochtopf Milch, Zucker und Salz. Füge das Ei hinzu und vermische alles miteinander. -
Schritt 2
Erhitze und rühre die Masse so lang, bis sie eine dicke Textur hat. -
Schritt 3
Füge etwas kaltes Wasser hinzu und vermische dieses 2 Minuten lang. Füge anschließend die Sahne, den Vanilleextrakt und die Erdnussbutter hinzu und fülle die Masse in ein Gefrier geeignetes Behältnis. -
Schritt 4
Friere die Masse für mindestens 3 Stunden. -
Schritt 5
Serviere das Eis mit etwas Erdnussbutter.
Kommentare