
Paprikasuppe mit Tofu-Spießen
Eine wärmende und wohltuende Paprikasuppe mit knusprigen Tofu-Spießen, die dich von Innen wärmt.
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 1 Glas Paprikasuppe (z.B von Rettergut)
- 150 g Tofu Natur
- 1 EL Chiliflocken
- 3 EL Semmelbrösel
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 1 EL Bratöl
- 0.5 Hand voll Koriander
- 2 EL Schmand
Utensilien
2 Holzspieße
Zubereitung
-
Schritt 1
Suppe in einen Topf geben und langsam aufwärmen. -
Schritt 2
Tofu in große Würfel schneiden, Ei mit Milch verquirlen und Chiliflocken mit Semmelbröseln vermischen. Tofu zuerst in der Ei-Milch-Mischung wenden, dann in den Semmelbröseln. -
Schritt 3
Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu von allen Seiten anbraten. -
Schritt 4
Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. -
Schritt 5
Fertig gebratenen Tofu auf zwei Spieße stecken. Die Suppe auf zwei Suppenteller verteilen, jeweils einen Klecks Schmand hinzufügen und mit den Spießen und Koriander garnieren.
Kommentare