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Overnight Oats mit Granola-Topping
Overnight Oats sind das perfekte Frühstück für zuhause oder unterwegs.
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 1 Portion(en)
Für die Overnight Oats
- 120 ml Mandeldrink
- 1 EL Chiasamen
- 20 g Erdnussbutter crunchy
- 1 EL Ahornsirup
- 50 g Haferflocken
Für das Topping
- 1 EL Sojajoghurt
- 3 Erdbeeren
- 1 EL Crunchy Granola
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandeldrink, Chiasamen, Peanut Butter und Ahornsirup in ein verschließbares Glas geben und umrühren. Haferflocken hinzufügen und erneut umrühren. Verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. -
Schritt 2
Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank holen und Sojajoghurt auf die Overnight Oats geben. Erdbeeren waschen, halbieren und mit dem Granola darauf verteilen. So fängt der Tag doch gut an!
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