
Ofen-Porridge
Wer gerne bruncht, wird dieses Rezept absolut lieben! Das warme Ofen-Porridge ist so wunderbar fruchtig, saftig und süß.
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 100 g Porridge Carrot Cake
- 500 ml Pflanzendrink
- 1 Banane
- 1 etwas Ahornsirup
Für das Topping
- 1 Orange
- 1 Handvoll gehackte Haselnüsse
- 1 kleiner Becher Sojajoghurt
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180°C vorheizen. -
Schritt 2
Porridge und Pflanzendrink aufkochen und unter ständigem Rühren einige Minuten köcheln lassen. -
Schritt 3
Banane in Scheiben schneiden. -
Schritt 4
Porridge in Auflaufform geben und mit Bananenscheiben belegen. Etwas Ahornsirup darüber träufeln. In den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten backen. -
Schritt 5
Währenddessen Orange schälen und in Stücke schneiden. Haselnüsse kurz in einer Pfanne anrösten. -
Schritt 6
Porridge auf Schälchen verteilen, jeweils einen Klecks Sojajoghurt, ein paar Orangenstücke und einige geröstete Haselnüsse darübergeben und mit etwas Zimt bestreuen.
Kommentare