![202109_Rezeptwelt_Macadamia_Schoko_Nicecream 202109_Rezeptwelt_Macadamia_Schoko_Nicecream](https://aboutfood.imgix.net/media/image/202109_Rezeptwelt_Macadamia_Schoko_Nicecream.jpg?auto=compress%2Cformat&fit=crop&h=710&w=710)
Macadamia-Schoko-Nicecream
Unser Rezept für eine lecker nussige Macadamia-Schoko-Nicecream. Das perfekte Dessert!
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
270
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
Zutaten für 4 Personen
- 3 Bananen
- 6 EL Vegane Macadamia Nussbutter crunchy, gesalzen
- 3 EL Mandeldrink
- 25 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und für mindestens 4 Stunden einfrieren. -
Schritt 2
Gefrorene Bananenscheiben, 3 EL Macadamia Nussbutter und Mandeldrink in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. In eine kleine Auflaufform füllen. -
Schritt 3
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und über die Nicecream geben. Restliche Nussbutter in Klecksen darauf verteilen. Für mindestens 30 Minuten in das Gefrierfach stellen, dann genießen.
Kommentare