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Kokos-Overnight-Oats
Diese Kokos-Overnight-Oats sind perfekt wenn es mal schnell gehen muss. Morgens einfach aus dem Kühlschrank nehmen und direkt genießen.
Aufwand
Leicht
Niveau
490
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 1 Portion(en)
- 50 g Haferflocken
- 180 g Kokosdrink
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL Kokosraspel
- 2 TL Ahornsirup
- 1 EL gewürfelte Ananas
- 1 TL Kokoschips
- 4 Fruchtbällchen (z.B. von buah)
Zubereitung
-
Schritt 1
Haferflocken mit Kokosdrink, Chiasamen, Kokosraspeln und Ahornsirup vermischen. In eine Schüssel oder ein Glas füllen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. -
Schritt 2
Am nächsten Morgen mit Ananas, Kokoschips und Fruchtbällchen garnieren. Schon ist das Frühstück fertig!
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