
Joghurt Popsicles mit Granola-Crunch
Ice, Ice Baby! Mit unserem leckeren Joghurt Popsicles kannst du Eis am Stiel im handumdrehen selbst machen.
Aufwand
Leicht
Niveau
260
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 4 Portion(en)
Für das Granola
- 20 g Haferflocken
- 10 g Mandeln
- 1 halber EL Kokosflocken
- 20 ml Ahornsirup
- 1 halbe EL Kokosöl
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Honig
Für die Popsicles
- 350 g Kokosjoghurt
- 60 ml Hafermilch
- 2 EL Honig
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- 1 Kiwi
Utensilien
4 Eisformen
Zubereitung
-
Schritt 1
Für das Granola alle Granola-Zutaten in einer Schale mischen und in einer heißen, beschichteten Pfanne 5 Minuten anbraten. Gelegentlich umrühren, damit es nicht anbrennt. Granola zur Seite stellen und vollständig abkühlen lassen. -
Schritt 2
Für die Popsicles Kokosjoghurt, Hafermilch und oHnig in einer Schüssel glatt rühren. Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und unter die Joghurt-Milch-Mischung heben. -
Schritt 3
Kiwi schälen und in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden. Je eine Kiwischeibe seitlich in die Eisformen stecken. Vorsichtig mit Joghurt- Milch-Mischung auffüllen. Etwas Platz für das Granola lassen. -
Schritt 4
Erkaltetes Granola auf die Joghurt-Milch-Mischung geben und die Eis -Formen vorsichtig schließen. Für mindestens 4 Stunden ins Eisfach legen. Anschließend genießen!
Kommentare