
Gefüllte Zucchini
Frische Zucchini gefüllt mit Couscous und überbacken mit Feta. So einfach und so lecker!
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 100 g Couscous aus Mais mit Gemüse
- 2 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Hand voll Basilikumblätter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 halbe Packung Feta
Zubereitung
-
Schritt 1
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. -
Schritt 2
Währenddessen Zucchini waschen, längs halbieren und aushöhlen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und fein hacken und darin andünsten. Fruchtfleisch der Zucchini hinzufügen und noch ein paar Minuten braten. -
Schritt 3
Basilikum hacken. In einer Schale mit dem fertigen Couscous und dem Pfanneninhalt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. -
Schritt 4
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchinihälften in eine Auflaufform legen und mit der Couscous-Mischung füllen. Feta grob zerbröseln und darauf verteilen. Ca. 20 Minuten backen.
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