
Gefüllte Paprika mit Bulgur
Gefüllt mit Champignons, Oliven und Feta ist diese Paprika ein unglaublich sättigendes und vegetarisches Gericht.
Aufwand
Leicht
Niveau
30
Min.
Min.
Vorbereitung
25
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 100 g Bulgur
- 2 Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Champignons
- 2 EL Oliven (entsteint)
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL gehackte glatte Petersilie
- 2 EL gehackter Basilikum
- 75 g Feta
- 2 EL French Dressing (z.B. von Lucy's)
- 150 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
-
Schritt 1
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. -
Schritt 2
Währenddessen Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine kleine Auflaufform bereitstellen. -
Schritt 3
Paprika waschen, die Deckel gerade abschneiden und Kerngehäuse vorsichtig entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden und Oliven in Ringe schneiden. -
Schritt 4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel 10 Minuten langsam darin anschwitzen. Für 2 bis 3 Minuten noch den Knoblauch und die Pilze hinzufügen. -
Schritt 5
Vom Herd nehmen. Feta zerbröseln und mit Pfanneninhalt, Bulgur, Oliven und Kräutern vermischen. Zum Schluss French Dressing unterheben und die Paprikaschoten mit der Mischung füllen. In die Auflaufform stellen. Gemüsebrühe in die Form gießen und Paprika für ca. 20 bis 30 Minuten in den Ofen schieben.
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