![Foodist-03-12-20190658 Foodist-03-12-20190658](https://aboutfood.imgix.net/media/image/Foodist-03-12-20190658.jpg?auto=compress%2Cformat&fit=crop&h=710&w=710)
Bananensushi mit Erdnuss-Kokos-Mohn Aufstrich
Sushi mal anders. Unser leckeres Bananensushi ist der perfekte Nachtisch nach einem leckeren Sushi Abend!
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 4 EL Schokoladentropfen
- 4 EL Agavendicksaft
- 4 EL Chia Samen
- 2 Bananen
- 60 g Erdnuss-Kokos-Mohn Aufstrich
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokoladentropfen klein hacken. -
Schritt 2
Agavendicksaft mit Chia Samen und Schokoladentropfen auf einen flachen Teller geben und vermischen. -
Schritt 3
Bananen schälen und rundum mit Erdnuss-Kokos-Mohn Aufstrich bestreichen. Restlichen Aufstrich in ein kleines Schälchen geben. -
Schritt 4
Ummantelte Bananen vorsichtig in der Superfood-Mischung wälzen bis sie an allen Stellen bedeckt sind. -
Schritt 5
In Stücke schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Erdnuss-Kokos-Mohn Dip servieren.
Kommentare