
Avocado-Thunfisch-Salat
Ein proteinreicher Avocado Thunfisch Salat mit leckerem French Dressing. Perfekt für fitnessbegeisterte Foodies.
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 1 Römersalat
- 1 Avocado
- 0.5 Gurke
- 1 große Tomate
- 50 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 80 g Thunfisch
- 4 EL French Dressing (z.B. von Lucy's)
Zubereitung
-
Schritt 1
Römersalat waschen und in Stücke schneiden. Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in schmale Streifen schneiden. Gurke und Tomate waschen und würfeln. Alles zusammen in eine Schale geben, den Thunfisch und die Kichererbsen abtropfen lassen und hinzufügen. -
Schritt 2
Salat mit dem Dressing beträufeln und vorsichtig vermischen.
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