BIO Joghurt Kulturen vegan - veganen Joghurt selber machen
- Lieferzeit 6–8 Werktage
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
- Vegane Bio-Joghurt-Kulturen
- Veganen Joghurt selber machen
- Ein Pack für bis zu 30 Liter frischen Joghurt
Cremig und ganz leicht säuerlich wird dein Joghurt schmecken, den du mit den veganen Bio-Joghurt-Kulturen von Fairment selber herstellst. Die Bakterienkulturen schlummern in drei kleinen Päckchen und warten nur darauf, sich über köstliche Reis- und Kokosmilch sowie weitere pflanzliche Drinks herzumachen. Ob du es glaubst oder nicht: Mit dieser geringen Menge an Bakterien verjoghurtst du bis zu 30 Liter Pflanzendrink. Sogar bei herkömmlicher Milch verrichten die Kulturen ganze Arbeit – probiere es aus! Wie es genau funktioniert, erfährst du in der beiliegenden Schritt-für-Schritt-Anleitung.
- Zutaten
- Dextrose*,Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrückii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus NCFM®, Bifidobacterium lactis HNO19 TM.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.530 kJ
(366 kcal)Fett 0,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 90,0 g davon Zucker 90,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,00 g - Inverkehrbringer
- Fairment GmbH
Pankstraße 8
13127 Berlin
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Joghurtferment für veganen Joghurt
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW21122