Gimlet
Zutaten:
- 6 cl „Niemand“ - Dry Gin
- 4 cl Zitronensaft
- 2 cl Zuckersirup
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Shaker geben und 30 Sekunden shaken. In ein Glasmit eiswürfel geben und mit Zitronenzeste garnieren.
Carribean Sailor
Zutaten:
- 6 cl „Niemand“ - Dry Gin
- 2 cl Bio Halbbitter Hilde
- 1 cl karibischer Rum
- 2 cl Orangensaft
- 2 cl Zitronensaft
- 1 cl Bananensirup
- Etwas Pfirsichbitter
- Orangenzeste
- Apfelscheiben
- Eiswürfel-Ball
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Shaker geben und 30 Sekunden shaken. In ein Glas abseihen und mit Orangenzeste und Apfelscheiben garnieren.
BER DRY GIN Tonic
Zutaten:
- 4 cl Berlin Dry Gin
- 10 cl Tonic Water
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Limette
- Eiswürfel
- Garnitur: Rosmarinzweig
Zubereitung:
1 Zweig Rosmarin, Saft von 1-2 Limettenecken und 1 cl Gin mit einem Stößel zerdrücken. In ein weiteres Glas abseihen, Eiswürfel dazugeben und mit dem restlichen Gin und Tonic auffüllen.
BER DRY GIN Cocktail am Stiel
Zutaten:
- 150 ml Berlin Dry Gin
- 450 ml Tonic Water
- 100 ml Zitronensaft einer frischen Zitrone
- 1 Limette (unbehandelt)
- 1/2 Gurke
- 80 g Puderzucker
- 2 Gläser
- 6 Eisformen
Zubereitung:
Tonic Water in ein Gefäß geben und Kohlensäure mit einem Löffel rausrühren. Limette auspressen und 100 ml Saft abmessen. Tonic Water mit dem Gin, dem Limettensaft und Puderzucker verrühren. Gurke und Limette in Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe Gurke und/oder eine Scheibe der Zitrusfrucht in die Eisformen geben und mit dem Gin-Tonic-Mix auffüllen. Zum Schluss kommt das Eis für circa 4 Stunden in die Tiefkühltruhe.
Extravaganter Tropfen: BER DRY GIN
Aufregender Genuss

Am Puls der crazy Metropole
Mitten am Potsdamer Platz wird der BER DRY GIN hergestellt und in die stylischen rosa Flaschen abgefüllt. Mit seiner frechen Berliner Schnauze, so die Idee der Macher, gehört er ebenso zur Party im grauen Plattenbau wie zum schicken Celebrity Event. Auf Berlin!