
Winter Smoothie Bowl
Unsere Winter Smoothie Bowl verfürt auch an kalten Tagen den Gaumen - mit Äpfeln, Granola und natürlich einer ordentlichen Prise Zimt!
Aufwand
Leicht
Niveau
80
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
Für die Smoothie Bowl
- 200 g Mandeljoghurt (oder ein anderer pflanzlicher Joghurt)
- 50 ml Apfelessig
- 40 g Cashews
- 2 Datteln
- 1 roter Apfel
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise gemahlener Ingwer
Für das Topping
- 3 EL Granola
- 3 EL Ahornsirup
- 2 EL SIrup
- 1 EL Kokosöl
- 1 roter Apfel
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
-
Schritt 1
Cashews für ca. 1 Stunde in Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen. -
Schritt 2
Zusammen mit den anderen Smoothie-Zutaten in einem Mixer pürieren und in eine Schüssel geben. -
Schritt 3
In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen. -
Schritt 4
Apfel in Scheiben schneiden und mit Ahornsirup marinieren. -
Schritt 5
Apfelscheiben kurz von beiden Seiten in der Pfanne anbraten, bis sie karamellisiert sind. -
Schritt 6
Anschließend zusammen mit dem Granola auf der Smoothie Bowl verteilen. -
Schritt 7
Mit etwas Zimt würzen und servieren.
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