
Tomaten-Feta-Dip
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Tomatenmark
- 0.5 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 8 Stück eingelegte Datteltomaten
- 1 Packung Feta
- 1 TL Basilikum
- 1 Hand voll Oregano
- 1 Prise Zucker
- 1 Spritzer Zitrone
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Packung Cracker
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischkäse in ein hohes Gefäß geben und Tomatenmark hinzufügen. Ordentlich mischen. -
Schritt 2
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken. -
Schritt 3
Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und klein schneiden. Fetakäse zerbröckeln. -
Schritt 4
Alle Zutaten zusammen mit Kräutern, Zucker und Zitrone zum Frischkäse geben. -
Schritt 5
Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Crackern genießen!
Kommentare