
Tacos mit Chili sin Carne
Dieses leckere Tex-Mex-Gericht kommt selbstverständlich ganz ohne Fleisch aus.
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 1 Glas Chili sin Carne (z.B. von Lunchglaz)
- 10 Taco-Schalen
- 3 Tomaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 Römersalatherz
- 5 Stängel Petersilie
- 150 g Sojajoghurt
Zubereitung
-
Schritt 1
Chili sin Carne langsam erwärmen. -
Schritt 2
Die Taco-Schalen nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen. -
Schritt 3
Tomaten und Paprika waschen und würfeln. Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen oder schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. -
Schritt 4
Taco-Schalen mit Salat, Chili sin Carne und Tomaten- und Paprikawürfeln füllen. Zum Schluss jeweils einen Klecks Sojajoghurt darauf geben und mit Petersilie bestreuen.
Kommentare