
Schoko-Fudge mit Granola
Leckeres, veganes Schokoladen Fudge mit Granola.
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
225
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 11 Portion(en)
- 345 g vegane Schokolade
- 80 ml Kokosnusscreme
- 70 g Haselnussmus
- 70 ml Ahornsirup
- 1 Prise Salz
- 6 EL Granola, crunchy
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine rechteckige Kastenform (ca. 25cm lang) mit Backpapier auslegen, sodass es an den Seiten etwas übersteht. -
Schritt 2
Schokolade, Kokosnusscreme, Haselnussmus, Ahornsirup und Salz in einen Topf geben und bei niedriger Hitze schmelzen, dabei ständig umrühren. -
Schritt 3
Sobald eine homogene Masse entstanden ist in die Form gießen und für 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. -
Schritt 4
Anschließend mit dem Granola bestreuen und erneut für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. -
Schritt 5
In kleine Würfel schneiden und genießen!
Kommentare