
Schnelles Knoblauch-Baguette mit Parmesan
Wir lieben Brot soo sehr! Ihr auch? Dann solltet ihr unser Knoblauch-Baguette mit Parmesan unbedingt probieren. Aromatisch, knusprig und einfach nur lecker!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 1 Portion(en)
- 1 Baguette
- 80 g weiche Butter
- 2 TL flüssiger Knoblauch
- 1 TL Salz
- 1 TL Abrieb einer BIO-Zitrone
- 2 EL gehackter Thymian
- 50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. -
Schritt 2
Baguette längs aufschneiden. Butter mit flüssigem Knoblauch, Salz, Zitronenabrieb und Thymian vermischen. Baguettehälften damit bestreichen und mit Parmesan bestreuen. -
Schritt 3
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten backen, bis es schön knusprig ist. Danach kurz abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Der perfekte Snack, wenn du Lust auf etwas Schnelles und Herzhaftes hast!
Kommentare