
Risotto mit grünem Spargel und Zucchini
Aufwand
Leicht
Niveau
5
Min.
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 200 g grüner Spargel
- 1 Zucchini
- 250 g Risotto
- 100 ml Cuvée
- 750 ml Wasser
- 100 g Pinienkerne
Utensilien
Pfanne
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel waschen, Enden abschneiden und in ca. drei gleichgroße Stücke schneiden. Zucchini waschen und würfeln. -
Schritt 2
Risottomischung in einer Pfanne andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Zucchini und Spargel dazugeben und kurz mitdünsten. -
Schritt 3
Hälfte des Wassers zugeben und köcheln lassen. Restliches Wasser nach und nach zu der Mischung geben und solange köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat und al dente ist. -
Schritt 4
Wenn Reis und Gemüse gar sind mit Pinienkernen servieren.
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