
Quarktaler
So locker-leicht und nur in 25 Minuten zubereitet - unbedingt ausprobieren!
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 30 Portion(en)
- 500 g Mehl
- 6 Eier
- 500 g Quark
- 250 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanillezucker
- 4 EL geschmacksneutrales Öl zum Ausbacken
- 1 Packung Orangenmarmelade
Utensilien
Spritzbeutel
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Eier, Quark, Zucker, Backpulver und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. -
Schritt 2
Öl in einem Topf erhitzen. Eine Teigprobe ausbacken, um die Hitze des Öls zu überprüfen. Wenn das Öl zu heiß ist, etwas kaltes Öl nachgießen. -
Schritt 3
Mit zwei Esslöffeln Nocken abdrehen und ausbacken und auf Küchenpapier abfetten lassen. -
Schritt 4
Marmelade anschließend auf die Taler streichen. Nach Belieben mit Obst servieren.
Kommentare