
Pancake Cereal
Du kannst dich zwischen Pancakes und Zerealien zum Frühstück nicht entscheiden? Musst du ab jetzt auch nicht mehr! Mit unseren Pancake Cereal kannst du beides hervorragend kombinieren!
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
Für die Pancakes
- 90 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 0.25 TL Salz
- 1 Prise gemahlene Vanille
- 130 ml Erbsendrink, ungesüßt
- 1 TL Apfelessig
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Kokosöl zum Braten
Für das Topping
- 250 ml Erbsenmilch, ungesüßt
- 2 EL Ahornsirup
- 2 Hand voll frische Früchte (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren oder Erdbeeren)
Utensilien
Schneebesen, Pfanne, Spritzbeutel oder Gefrierbeutel
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Backpulver, Salz und Vanille mischen. Erbsendrink, Apfelessig und Ahornsirup hinzufügen und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig vermischen. -
Schritt 2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig in einen Spritzbeutel füllen (alternativ einen Gefrierbeutel verwenden und die Spitze abschneiden). Kleine Teigmengen (ca 1,5 cm Durchmesser) in die Pfanne setzen. Wenden, sobald sich die ersten Blasen bilden und von beiden Seiten ca. zwei Minuten braten. -
Schritt 3
Fertige Mini-Pancakes im Ofen warmhalten, bis der Teig aufgebraucht ist. In zwei Schüsseln geben und mit Erbsendrink, Ahornsirup und frischen Früchten servieren.
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