
Pad Thai Salat
Du kennst Pad Thai als duftendes, dampfendes Traditionsgericht der thailändischen Küche? Wir zeigen dir, wie du dem würzigen Klassiker eine sommerliche Leichtigkeit verleihst und Pad Thai als Salat auch kalt in seinem vollen Aromenspektrum und authentisch asiatisch genießen kannst!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 1 Zucchini
- 1 Hand voll TK-Edamame
- 2 Möhren
- 100 g Rotkohl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
- 0.5 Dose Kichererbsen
- 1 EL Sesamsamen
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 3 Zweige frischer Koriander
- 50 ml Süß-saure Pad-Thai-Sauce
- 1 Packung Reisnudeln
- 1 Hand voll ganzer Erdnüsse
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. -
Schritt 2
Edamame waschen und trocknen. Möhren in feine Stifte schneiden und den Rotkohl klein schneiden. -
Schritt 3
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika fein würfeln. -
Schritt 4
Vorbereitetes Gemüse, Kichererbsen und Sesamsaat vermischen. -
Schritt 5
Reisnudeln nach Anleitung einweichen und ebenfalls untermischen. -
Schritt 6
Pad Thai Sauce mit Sojasauce und Honig vermischen und als Dressing über den Salat geben. -
Schritt 7
Mit Koriander und Erdnüssen garnieren und servieren.
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