Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
202008_EKW_Spanien_Rezeptwelt_Mojo_Rojo_2340x2340

Mojo Rojo

Mojo rojo ist ein typischer Dip zu Tapas jeglicher Art. Die pikante Soße passt zu Fleisch, Fisch und Kartoffeln. So einfach geht's!

Aufwand

Leicht
Niveau
13
Min.
Vorbereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 1 rote Paprika
  • 2 rote Peperoni
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 75 ml Essig
  • 125 ml Olivenöl, extra vergine
  • 3 TL Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Alle Zutaten bis auf die Semmelbrösel pürieren.
  2. Schritt 2

    So viel Semmelbrösel dazugeben, bis die passende Festigkeit erreicht ist. FERTIG!

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein