
Mini-Cheesecakes
Manchmal sind es auch die kleinen Dinge, die begeistern. Wie unsere niedlichen Mini-Cheesecakes – mit verführerischem Beeren-Topping und köstlicher Creme. Ein Miniatur-Wunderland zum Anbeißen!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
120
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 6 Portion(en)
- 750 g Waldbeeren (TK)
- 100 g Waldfruchtmarmelade
- 200 g Frischkäse
- 200 g Joghurt
- 6 EL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 150 g Vollkornkekse
Utensilien
1 Plastikbeutel, 6 Dessertgläser
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hälfte der Beeren mit der Marmelade zu einer Sauce pürieren. Die restlichen Beeren unter die Sauce rühren. -
Schritt 2
Frischkäse und Joghurt mit Honig und Zitronensaft glatt rühren. Kekse in einem Plastikbeutel zerstoßen. -
Schritt 3
Brösel und Creme in Dessertgläser füllen, etwas Brösel und Creme zurückbehalten. Beerenkompott auf die Gläser verteilen und mit übriger Creme und Bröseln toppen. Für mindestens zwei Stunden kühl stellen.
Kommentare