
Mandelpudding
Leckerer Mandelpudding mit knusprigem Topping.
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 500 ml Mandeldrink
- 1 Vanilleschote
- 4 EL Speisestärke
- 4 EL Ahornsirup
- 1 Packung ZAZ - Schokopops mit dunkler Schokolade Mandelblättchen
Zubereitung
-
Schritt 1
400ml Mandeldrink in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Zum Mandeldrink geben und aufkochen lassen. -
Schritt 2
Restliche 100ml Mandeldrink mit Speisestärke und Ahornsirup gut vermischen. Topf vom Herd nehmen und die Mischung mit einem Schneebesen gründlich einrühren. Unter Rühren erneut aufkochen. -
Schritt 3
Pudding in kleine Gläser füllen und abkühlen lassen. -
Schritt 4
Vor dem Servieren mit Schokopops und Mandelblättchen dekorieren.
Kommentare