
Haselnuss Tiramisu
Leckeres Haselnuss Tiramisu mit Crunch! Schnell gemacht und super nussig lecker!
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 250 g Mascarpone
- 180 g Quark
- 3 EL Puderzucker
- 50 g Nuss-Nougat-Creme
- 180 g Sahne
- 8 EL Kaffee oder Espresso
- 150 g Löffelbiskuit
- 4 EL gehackte Haselnüsse
- 4 Stück BIO Schokopops mit Vollmilchschokolade und Haselnuss
Zubereitung
-
Schritt 1
Mascarpone, Quark, Puderzucker und Nuss- Nougat-Creme mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. -
Schritt 2
Kaffee oder Espresso zubereiten. Löffelbiskuit in Stücke brechen und in vier Gläser jeweils ein paar Stücke geben, sodass der Boden bedeckt ist. Mit Kaffee beträufeln. Darüber jeweils eine Schicht der Creme geben, dann wieder mit Löffelbiskuit und Kaffee fortfahren. Zum Schluss eine Schicht Creme in das Glas geben. -
Schritt 3
Haselnüsse kurz in einer Pfanne anrösten und auf den Gläsern verteilen. Jeweils einen Schokopop Ball obendrauf setzen.
Kommentare