
Bunte Herz-Waffeln
Leckere Bunte Herz-Waffeln, perfekt zum teilen!
Aufwand
Leicht
Niveau
30
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 30 Portion(en)
- 0.5 Packung „Stadtmühle Elzach“ - Backmischung Waffeln
- 100 g Zartbitter Kuvertüre
- 50 g bunte Streusel
Utensilien
30 Schaschlickspieße
Zubereitung
-
Schritt 1
Waffelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Waffeleisen fetten und Waffeln portionsweise darin backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. -
Schritt 2
Herz-Waffeln zurechtschneiden. Auf Schaschlikspieße stecke -
Schritt 3
Nach Lust und Laune in geschmolzene Schokolade tunken und mit Streuseln verzieren.
Kommentare