
Bananenbrot-Topping: Strawberry-Buttercream
Dieses leckere Topping katapultiert dich auf direktem Weg in den Bananenbrot-Himmel!
Aufwand
Leicht
Niveau
25
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 180 g Kokosblütenzucker
- 100 g Alsan
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
- 3 EL Erdbeermarmelade
- 5 Erdbeeren zum Dekorieren
Utensilien
Mixer
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosblütenzucker mit einem Mixer fein mahlen und anschließend mit Alsan (ebenfalls im Mixer) gut vermischen. -
Schritt 2
Salz, Vanilleextrakt und Erdbeermarmelade hinzufügen und ca. 1 Minute auf mittlerer Stufe schlagen. -
Schritt 3
Mischung in einen Topf geben auf mittlerer Stufe erhitzen und cremig rühren. -
Schritt 4
2 Scheiben Banana Bread abschneiden und Creme jeweils darauf verteilen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, vierteln und Creme damit dekorieren. Sofort servieren und genießen!
Kommentare