
Bagel mit Rote Beete und Ziegenkäse
Bagel dich glücklich! Bei unseren Bagel verwenden wir leckere Rote Beete und Ziegenkäse.
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 1 vorgekochte Rote Beete-Knolle
- 1 Handvoll Rucola
- 2 Vollkorn-Bagel
- 4 Scheiben Ziegenfrischkäse
- 1 Stück Ingwer
- 2 EL Apfel Balsamico
- 1 EL Honig
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Beete-Knolle in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. -
Schritt 2
Bagel aufschneiden und toasten. Je eine Hälfte mit Ziegenfrischkäse, Rote Beete und Rucola belegen. -
Schritt 3
Ingwer fein reiben und mit Apfel Balsamico Crema und Honig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den belegten Bagel träufeln. Mit der oberen Hälfte zuklappen und genießen.
Kommentare