
Aprikosen-Couscous-Salat
Mittags herzhaft oder fruchtig? Warum nicht gleich beides! Unser Salat verbindet süße Aprikosen mit orientalischem Couscous. Mhmm zum Dahinschmelzen....
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 100 g Couscous
- 0.5 TL Curry
- 0.5 TL Zimt
- 1 gelbe Paprika
- 1 Tomate
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 Aprikosen
- 3 EL Erdnusskerne
- 0.5 TL Chilipulver
- 4 EL Dressing (z.B. Vinaigrette)
- 1 Zweig frische Petersilie
Zubereitung
-
Schritt 1
Couscous mit Curry und Zimt vermischen und nach Packungsanleitung zubereiten. -
Schritt 2
Paprika, Tomate, Frühlingszwiebel, Staudensellerie und die Aprikosen waschen, gegebenenfalls entkernen und in kleine Ringe bzw. Würfel schneiden. -
Schritt 3
Vorbereitetes Gemüse und Obst mit dem Couscous, den Erdnusskernen, Chili und dem Dressing vermengen. -
Schritt 4
Mit frischer Petersilie servieren.
Kommentare