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We go together like …

To be honest: Unsere ganze Foodist Family ist ein bisschen süchtig nach Peanut Butter. Auch unsere Food Idols können sich ein Leben ohne ihre Lieblings-Erdnussbutter nicht vorstellen. So wie Jasmin Diem – schließlich enthalten Erdnüsse viel Protein und andere Nährstoffe.

No-Bake Peanut Butter Bars

Zutaten:

  • • 130 g vegane Margarine
  • • 250 g Vollkornkekse
  • • 100 g Kokosblütenzucker
  • • 1 halber TL gemahlene Vanille
  • • 200 g Peanut Butter
  • • 150 g vegane Zartbitterkuvertüre

Zubereitung:

Margarine erhitzen, bis sie flüssig ist. Kekse fein zerbröseln und mit Margarine, Kokosblütenzucker, Vanille und Peanut Butter vermischen. Backform oder Auflaufform mit Backpapier auslegen, Masse hineingeben und glatt streichen. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Auf die Keksmasse geben und glatt streichen. Im Kühlschrank einige Stunden lang fest werden lassen und in Riegel schneiden.

Erdnussbutter Thai Curry

Zutaten:

  • • 0.5 Stück rote Paprika
  • • 0.5 Stück grüne Paprika
  • • 1 Stück kleine Zucchini
  • • 1 Stück Karotte
  • • 150 g Zuckerschoten
  • • 1 Stück Zwiebel
  • • 1 TL fein gehackter frischer Ingwer
  • • 50 g TK-Erbsen
  • • 1 EL Kokosöl
  • • 1 EL Erdnussbutter
  • • 2 TL rote Curry-Paste
  • • 400 ml Kokosmilch
  • • 1 Hand voll frischer Koriander
  • • 2 EL geröstete Erdnüsse
  • • 150 g Basmati Reis

Zubereitung:

Gemüse in möglichst ähnlich große Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Den Basmati Reis bissfest garen. Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, Currypaste hineingeben und anschwitzen. Die Erdnussbutter dazugeben und 2 Minuten anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und kurz köcheln lassen. Das Gemüse hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die gerösteten Erdnüsse grob hacken. Das Curry mit Salz, Pfeffer und Kokosblütenzucker abschmecken. Anschließend den Reis auf den Tellern platzieren, das Curry rundherum geben und mit Koriander und Erdnüssen garnieren.

Bananenbrot mit Peanut Butter

Zutaten:

  • • 250 g Mehl
  • • 10 g Backpulver
  • • 1 viertel TL Zimt
  • • 1 große Prise Salz
  • • 400 g reife Bananen
  • • 100 g brauner Zucker
  • • 125 g Peanut Butter Coconut
  • • 120 ml Pflanzenöl
  • • 2 Eier
  • • 150 g gehackte Zartbitterschokolade


Zubereitung:

Backofen auf 175°C vorheizen, eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel mixen. Bananen pürieren und in einer weiteren Schüssel mit Zucker vermischen (am besten mit einem Schneebesen). Peanut Butter untermengen. Dann das Öl langsam hinzugeben. Eier unterrühren. Trockene Zutaten kurz untermixen. Zuletzt die Schokostücken unterheben und den Teig in die Kastenform füllen. Bananenbrot 50 bis 60 Minuten backen (Stäbchenprobe machen). Kurz abkühlen lassen und dann mit dem Backpapier aus der Form heben.

Gesunde Inhaltsstoffe in jedem Glas

Was bei unserer unwiderstehlichen Foodist Peanut Butter im Glas steckt? Hauptsächlich jeeede Menge Erdnüsse! Und die sind wahre Eiweißbomben, die zudem noch Vitamine, Mineralstoffe und ungesättigte Fettsäuren enthalten. In unserer Peanut Butter landen nur natürliche Zutaten, kein Schnickschnack – so schmeckt es noch besser!

Peanut Butter: Der Allrounder

Cookies, Smoothies, Snack Balls, asiatische Nudelpfannen oder Bowl-Topping: Peanut Butter is there for you! Du kannst sie wirklich für alles Mögliche einsetzen – oder einfach pur löffeln. Sie ist außerdem für unterschiedliche Ernährungsformen geeignet, schließlich ist Peanut Butter vegan, gluten- und laktosefrei und (je nach Sorte) oftmals frei von zugesetztem Zucker.

Crazy about Peanut Butter

Wer uns schon länger kennt, weiß, dass wir Peanut Butter geradezu vergöttern! Warum? Egal ob creamy oder crunchy, Erdnussbutter schmeckt einfach sooo gut, dass es nie bei einem Löffel bleibt. Sie ist unendlich vielseitig einsetzbar, sei es süß oder herzhaft. Und natürlich sind all die wertvollen Inhaltsstoffe, die in Erdnussbutter stecken, noch ein Pluspunkt. Peanut Butter, we love you!

Proteinreich

Gesunde Fette

Super lecker

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