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Trocken & clean

Lieblich und verspielt duftet der Lavendel, balsamisch und rauchig tritt das Sandelholz hervor, mediterran betört der Rosmarin die Sinne: der Niemand Dry Gin ist ein Fest für Nase und Zunge. Zusammen mit obligatorischem Wacholder und deutlichen Noten von Apfel, Zimt und Pinienkernen lädt der feine Dry Gin zum verträumten Spaziergang im Kiefernwald ein.

Die Manufaktur

Niemand Dry Gin ist längst kein Niemand mehr im Gin-Universum: Mit viel Leidenschaft widmen sich die Hannoveraner Sebastian Otto und Torben Paradiek der Spirituose auf eine neue, florale Art und Weise – und heimsten mit ihrem außergewöhnlichen New Western Dry Gin mittlerweile mehrere Preise ein. Statt wie gewohnt nach Wacholder, duftet es in ihrer kleinen Destille herrlich nach Lavendel, Sandelholz und Rosmarin – da kann niemand widerstehen!

Niemand Gin & Tonic

Gin gehört zu Tonic wie Pesto zu Pasta. Doch erst, wenn der richtige Gin auf das passende Tonic trifft, wird das Gin-Erlebnis perfekt! Mit dem außergewöhnlichen Gin Tonic Set haben Sie Ihren perfect Gin Match endlich gefunden: Der viermal ausgezeichnete Niemand Gin harmoniert perfekt mit dem klassischen Aqua Monaco Tonic Water. Ein Fest für die Sinne – geschmacklich und ästhetisch!

Gimlet

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Shaker geben und 30 Sekunden shaken. In ein Glasmit eiswürfel geben und mit Zitronenzeste garnieren.

Carribean Sailor

 

Zutaten:

  • 6 cl „Niemand“ - Dry Gin
  • 2 cl Bio Halbbitter Hilde
  • 1 cl karibischer Rum
  • 2 cl Orangensaft
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Bananensirup
  • Etwas Pfirsichbitter
  • Orangenzeste
  • Apfelscheiben
  • Eiswürfel-Ball

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Shaker geben und 30 Sekunden shaken. In ein Glas abseihen und mit Orangenzeste und Apfelscheiben garnieren.

Schnelle Lasagne aus der Pfanne

Zutaten:

  • 200g Pasta „Mafalda”
  • 1 kleine Zwiebel
  • 300g Hackfleisch
  • Just Spices Hackfleisch Gewürz 
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 400g passierte Tomaten
  • 1 Packung Mozzarella
  • 20 g Frischkäse
  • 25 ml Sahne
  • 1 Hand voll frischer Basilikum

 

Zubereitung:

1. Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Zwiebel schälen, hacken und mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Hackfleischgewürz würzen und die passierten Tomaten hinzufügen. 

3. Sauce aus der Pfanne nehmen und diese auswischen. Nudeln abgießen und die Hälfte in die Pfanne geben. Mit der Hälfte der Sauce bedecken. Mozzarella in kleine Stücke zupfen und darüber verteilen. Restliche Nudeln und Sauce darüber geben. 

4. Frischkäse mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat glatt rühren und über die Nudel-Masse gießen. Restlichen Mozzarella darauf verteilen und mit Deckel ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. 

5. Vom Herd nehmen, mit Basilikumblättern bestreuen und servieren.

Feldsalat mit Rote Beete und Feta

 Zutaten:

  • 1 Packung Feldsalat
  • 0.5 Granatapfel
  • 1 Rote Beete (vorgekocht)
  • 1 Packung Feta
  • 3 EL Walnüsse
  • Just Spices BIO Dill Kräuter Dressing Mix

 

Zubereitung:

1. Feldsalat waschen, trocken schleudern und in eine Salatschüssel geben. Granatapfel halbieren, die Kerne aus einer Hälfte herauslösen und zum Salat geben. Rote Beete und Ziegenkäse würfeln und ebenfalls zum Salat geben.

2. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten, bis sie zu duften beginnen.

3. Das Just Spices Dressing Mix nach Packungsbeschreibung mit Wasser, Öl und Essig anrühren, über den Salat träufeln und schmecken lassen.

Neue Geschmackserlebnisse mit Just Spices

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