Gimlet
Zutaten:
- 6 cl „Niemand“ - Dry Gin
- 4 cl Zitronensaft
- 2 cl Zuckersirup
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Shaker geben und 30 Sekunden shaken. In ein Glasmit eiswürfel geben und mit Zitronenzeste garnieren.
Carribean Sailor
Zutaten:
- 6 cl „Niemand“ - Dry Gin
- 2 cl Bio Halbbitter Hilde
- 1 cl karibischer Rum
- 2 cl Orangensaft
- 2 cl Zitronensaft
- 1 cl Bananensirup
- Etwas Pfirsichbitter
- Orangenzeste
- Apfelscheiben
- Eiswürfel-Ball
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Shaker geben und 30 Sekunden shaken. In ein Glas abseihen und mit Orangenzeste und Apfelscheiben garnieren.
Schnelle Lasagne aus der Pfanne
Zutaten:
- 200g Pasta „Mafalda”
- 1 kleine Zwiebel
- 300g Hackfleisch
- Just Spices Hackfleisch Gewürz
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 400g passierte Tomaten
- 1 Packung Mozzarella
- 20 g Frischkäse
- 25 ml Sahne
- 1 Hand voll frischer Basilikum
Zubereitung:
1. Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Zwiebel schälen, hacken und mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Hackfleischgewürz würzen und die passierten Tomaten hinzufügen.
3. Sauce aus der Pfanne nehmen und diese auswischen. Nudeln abgießen und die Hälfte in die Pfanne geben. Mit der Hälfte der Sauce bedecken. Mozzarella in kleine Stücke zupfen und darüber verteilen. Restliche Nudeln und Sauce darüber geben.
4. Frischkäse mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat glatt rühren und über die Nudel-Masse gießen. Restlichen Mozzarella darauf verteilen und mit Deckel ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
5. Vom Herd nehmen, mit Basilikumblättern bestreuen und servieren.
Feldsalat mit Rote Beete und Feta
Zutaten:
- 1 Packung Feldsalat
- 0.5 Granatapfel
- 1 Rote Beete (vorgekocht)
- 1 Packung Feta
- 3 EL Walnüsse
- Just Spices BIO Dill Kräuter Dressing Mix
Zubereitung:
1. Feldsalat waschen, trocken schleudern und in eine Salatschüssel geben. Granatapfel halbieren, die Kerne aus einer Hälfte herauslösen und zum Salat geben. Rote Beete und Ziegenkäse würfeln und ebenfalls zum Salat geben.
2. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten, bis sie zu duften beginnen.
3. Das Just Spices Dressing Mix nach Packungsbeschreibung mit Wasser, Öl und Essig anrühren, über den Salat träufeln und schmecken lassen.
Neue Geschmackserlebnisse mit Just Spices
Einfach & lecker kochen mit Just Spices
![](https://aboutfood.imgix.net/media/image/240418_af_Just_Spices_LP_1_Image_Caption_1474x808_JB.jpg?auto=compress%2Cformat&w=345)
Natürlich lecker
Bei Just Spices landen nur 100 % natürliche Zutaten in den Gewürzdosen – keine künstlichen Geschmacksverstärker, kein Firlefanz. Von süß bis deftig, fruchtig bis scharf und schokoladig bis pikant probierst du dich durch neue Geschmackswelten. Psst ... ein Produkt von Just Spices überrascht dich in der Fine Food Box April!