BIO Sauce Hollandaise, vegan
- Lieferzeit 6–8 Werktage
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
Die „BIO Sauce Hollandaise“ von Sanchon wird von Hand gefertigt und ist zu 100% vegan und glutenfrei – super lecker als Dip zu rohem Gemüse!
Spargelzeit ist Sauce Hollandaise Zeit! Manche mögen sie traditionell zum Stangengemüse, andere – so sagt man – lieben sie sogar als pfiffige Idee auf Pizza. Egal wie du es magst, die „BIO Sauce Hollandaise“ von Sanchon ist die vegane Alternative zum Saucen-Klassiker. In Sachen Cremigkeit und Geschmack steht die Feinkostkostsauce dem Original in nichts nach. Für die rahmige Note sorgen u. a. Cashewkerne. Pfiff, Punch und Clou bringen feine Gewürze wie Kala Namak, Aceto Balsamico und Chili Habanero mit. Du wirst den subtilen pikanten Geschmack einfach lieben. Und hey, wenn du Spargel nicht magst, dann schnappe dir einfach Karotte, Sellerie und Salatgurke und dippe dich glücklich!
- Zutaten
- Rapsöl*, Wasser, Cashewkerne*, Agavendicksaft*, Sonnenblumenprotein*, Karottensaftkonzentrat*, Kala Namak (Steinsalz, Pflanzenasche), Worcestershiresauce* (enthält Soja*), Weißwein*, Zitronensaftkonzentrat*. Meersalz, Maisstärke*, Zitronen*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Curcuma*, schwarzer Pfeffer*, Cayenne-Pfeffer*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml Brennwert 1.920 kJ
(459 kcal)Fett 48,0 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 6,0 g davon Zucker 2,8 g Eiweiß 2,0 g Salz 2,00 g - Inverkehrbringer
- Petersilchen GmbH
Am Piepenbrink 2
32839 Steinheim
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Würzsauce
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-013
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW17187